Суббота длиной в 35 часов.

Самолет. Окно.

Десять тысяч километров по ходу солнца на высоте 11 тысяч метров и скорости 900 километров в час позади. Ура. Это была самая длинная суббота на моей памяти. От пяти утра когда пришлось просыпаться и до 10 вечера, когда я наконец добрался до кровати, прошло более суток чистого времени, однако это была всё та же суббота.

Самолет. Кресло.

Из наблюдений: в самолёты завезли USB порты от которых прекрасно умеет заряжаться мой телефон. Это очень хорошо. Порадовал также пульт, со встроенной клавиатурой и картоприёмником, озадачило только что применить его было негде — интернета не было, а фильмы (аватар, шерлок и так далее) показывали бесплатно.

К моменту приземления я несколько напрягся, помня сколько самолетов раздолбал в своё время во время посадки в симуляторах типа IL2, LockOn, MSFlightSimulator (и сложное же это дело — посадить самолёт), однако момента касания даже и не заметил — то ли пилот молодец, то ли самолёты сильно улучшились в последнее время.

Калифорния. Холодно.

Калифорния встретила пасмурной и холодной погодой. Солнце садится аж в 7-8 часов вечера, причём сразу и всё. Я последил за тем, как оное заходит в океан — от момента касания и до полного погружения едва ли прошла минута-другая. Океан, кстати, почему-то зеленый, но при этом пахнет точно так же как, скажем, финский залив.

Вот теперь думаю, стоит ли прикупить (кстати, не верьте слухам, что тут всё дешево — цены примерно те же, что в интернет-магазинах россии, единственно выбор больше и доставка работает лучше) фотоаппарат, или же того двухмегапиксельного ужаса, что встроен в мой мобильник (кстати, тут прекрасно ловится билайн!) будет вполне достаточно :o

comments powered by Disqus
comments powered by Disqus